MENU SEMAINE 28
LUNDI 8 JUILLET 2013
midi
mixé crevettes, surimi, mayonnaise
salade océane (crevettes, surimi, sauce cocktail)
soir :
potage de légumes
gratin de légumes au jambon
gruyère
compote tous fruits
MARDI 9 JUILLET 2013
midi :
mixé betterave vinaigrette
salade de betteraves aux échalotes
filet de lieu sauce niçoise, jardinière de légumes
St Nectaire
Crème caramel
soir :
potage de légues
cake aux olives
tome grise
fruits
MERCREDI 10 JUILLET 2013
midi :
mixé purée d'haricots vert
haricots verts et dés de tomates
rôti de dinde au madère, farfalles
brie
tarte aux citron
soir :
potage de légumes
omelette aux lardons
fromage de chèvre
marron suisse
JEUDI 11 JUILLLET
midi :
mixé jus de melon épaississant
melon
chipolatas aux herbes, courgettes à l'ail
camembert
coupe glace fraise citron
soir :
potages de légumes
cervelle de canuts, pomme vapeur
gruyère
abricots au sirop
VENDREDI 12 JUILLET 2013
midi :
mixé mousse de foie
salade de gésiers
paella de la mer
ST Nectaire
fruits frais
soir :
velouté de champignons
quiche Lorraine, salade verte
tome grise
pomme cuite au miel
SAMEDI 13 JUILLET 2013
terrine de légumes au coulis de tomate
escalope volaille sauce poivre, blettes
brie
salade de fruits
soir :
potage
friand à la viande, salade verte
fromage de chèvre
crème à la vanille
DIMANCHE 14 JUILLET 2013
midi :
mixé jambon blanc mayonnaise
pâte croute et condiments
salade de porc au curry, gratin dauphinois
légume de jardin
faisselle
tarte aux fruits
soir :
soupe de pâtes
assiette anglaise salade verte
fromage bleu
fruits de saison