SEMAINE 11
Semaine du 12 au 18 mars 2012
LUNDI DEJEUNER
Mixé pomme de terre mayonnaise
salade pomme de terre aux échalotes
Echine porc sauce charcutière, riz créole
Camembert
Ananas rôti au miel
DINER
Velouté d'asperge
Oeuf poché, Tian de légumes aux herbes de Provence
Gruyère
Corbeille de fruits
MARDI DEJEUNER
Mixé céleri sauce rémoulade
Céleri sauce rémoulade
Rôti volaille au jus - Haricots plats
St Nectaire
Eclair au chocolat
DINER
Potage de légumes
Emincé de viande Parmentier
Tome grise
Compote de pomme à la vanille
MERCREDI DEJEUNER
mixé tomate vinaigrette œuf dur
salade composée
Filet de lieu à l'oseille, Trio de légumes
Brie
Corbeille de fruits
DINER
Crème de navets
Friand à la viande et salade verte
Fromage de chèvre
Crème caramel
JEUDI DEJEUNER
Mixé purée de carottes mayonnaise
carotte râpée
Sauté porc aux pruneaux, Duo de purées
Camembert
Fromage blanc et coulis de fruits
DINER
Potage de légumes
Lasagne bœuf maison
Gruyère
Cocktail fruits au sirop
VENDREDI DEJEUNER
Mixé foie de volaille crème fraîche
Salade foie de volaille
Saumonette à la Beaujolaise - Epinard au beurre
St Nectaire
Banane sauce chocolat
DINER
Velouté de chou fleur
Œuf Chimay (avec champignons)
Tome grise
Corbeille de fruits
SAMEDI DEJEUNER
Mixé jus d'endives vinaigrette
Salade endives aux noix
Cassoulet au canard confit
Brie
salade de fruit
DINER
Potage de légumes
Jambon braisé sauce madère, macaroni
Fromage de chèvre
Flan à la vanille
DIMANCHE DEJEUNER
Mousse de canard et pain grillé
Rôti de veau sauce Choron, haricot vert, pomme duchesse
Faisselle
Galette des Rois
DINER
Potage des pâtes
Assiette anglaise, salade verte
Fromage bleu
Corbeille de fruits