SEMAINE 9
Semaine du 27 février au 4 mars 2012
LUNDI DEJEUNER
Terrine de légumes sauce cocktail
Saucisse de Toulouse
Lentilles
Camembert
Corbeille de fruits
DINER
Crème Choisy (laitue, crouton, cerfeuil)
Emincé de volaille Piperade
Gruyère
Gâteau semoule-Coulis de fruits rouge
MARDI DEJEUNER
Mixé tomate mayonnaise
Salade de tomate à l'Italienne
Blanquette de veau-riz forestier
St Nectaire
Crème dessert vanille
DINER
Soupe paysanne
Flan de Potiron
Tome grise
Corbeille de fruits
MERCREDI DEJEUNER
Mixé jambon mayonnaise
Jambon beurre
Pintade rôtie aux raisins
Pomme rissolées persillées
Brie
Clémentine
DINER
Potage Parmentier
Gratin de légumes
Fromage de chèvre
Compote de fruits
JEUDI DEJEUNER
Mixé œuf/tomate mayonnaise
Salade Lyonnaise
Saucisson à la Beaujolaise
Pomme vapeur
Camembert
Tarte aux pralines
DINER
Potage de légumes
Crème sauce Mornay (Béchamel gratinée)
Salade verte
Gruyère
Crème pâtissière aux fruits
VENDREDI DEJEUNER
Mixé semoule vinaigrette
Salade de riz aux olives
Filet de Tilapia à la Grenobloise
Flan de légumes
St Nectaire
Poire pochée au vin
DINER
Velouté de cresson
Spaghetti Bolognaise
Tome grise
Corbeille de fruits
SAMEDI DEJEUNER
Mixé flan à la tomate
Salade de tomate-vinaigrette balsamique
Couscous Royal
Brie
Corbeille de fruits
DINER
Potage de légumes
Tarte aux champignons
Fromage chèvre
Crème caramel
DIMANCHE DEJEUNER
Mixé tomate œuf mayonnaise
Salade du Chef
Estouffade de Bœuf
Blettes au jus - Gratin Dauphinois
Faisselle
Gâteau au chocolat-crème anglaise
DINER
Potage de pâtes
Assiette anglaise
Fromage bleu
Corbeille de fruits