SEMAINE 8
Semaine du 20 février au 26 février 2012
LUNDI DEJEUNER
Mixé pâté foie
Rosette
Filet de pangas sauce aux crevettes
Chou fleur à la persillade
Camembert
Corbeille de fruits
DINER
Potage de légumes
Trio de fromage en feuilleté et salade verte
Gruyère
Crème au café
MARDI DEJEUNER
Mixé tomate mayonnaise
Salade de chou blanc
Poulet rôti / frites
St Nectaire
Ile flottante
DINER
Velouté à la tomate
Gratin de penne et jambon blanc
Tome grise
Corbeille fruits
MERCREDI DEJEUNER
Mixé tomate œuf vinaigrette
Taboulé à la menthe fraîche
Pot au feu et ses légumes
Brie
Salade de fruits frais
DINER
Potage de légumes
Vol au vent aux fruits de mer
Fromage de chèvre
Pruneaux à l'orange
JEUDI DEJEUNER
Mixé champignons vinaigrette
Champignons à la grecque
Jambon au madère/Pomme terre en robe des champs
Camembert
Corbeille de fruits
DINER
Velouté de champignons
Emincé volaille au cumin
Gratin de blettes
Gruyère
Entremet pistache
VENDREDI DEJEUNER
Mixé purée de carottes
Carottes râpées vinaigrette citronnée
Paëlla de la mer
St Nectaire
Coupe Ardéchoise
DINER
Potage de légumes
Œufs florentine aux croûtons aillés
Tome grise
Crème à la vanille
SAMEDI DEJEUNER
Macédoine légumes mayonnaise
Sauté de dinde aux olives
Choux Bruxelles braisés
Brie
Corbeille de fruits
DINER
Velouté de courge
Quiche Lorraine et salade verte
Fromage de chèvre
Compote de fruits
DIMANCHE DEJEUNER
Mixé fonds d'artichaut
Fonds d'artichauts émincés vinaigrette à la ciboulette
Rôti bœuf sauce échalotes confites
haricots verts persillés/gratins dauphinois
Faisselle
Bavarois poire caramel
DINER
Soupe vermicelles
Assiette charcuterie/salade verte
Fromage bleu
Corbeille de fruits