MENU SEMAINE 50
Lundi 9 décembre 2013
midi : Salade de museau - mixé museau mayonnaise
Filet de colin à la crème de poivron
Emincé de fenouil à la tomate
Camembert
Fruits de saison
soir : Potage de légumes
Quiche au fromage/salade verte
Crème dessert au chocolat
Mardi 10 décembre 2013
midi :Suprême de pamplemouse - mixé bavaroi de pamplemousse
Steak haché sauce béarnaise/frites
Saint Nectaire
Tarte fine aux pommes
soir : Potage parmentier
Oeufs florentine aux croutons à l'ail
Fruits de saison
Mercredi 11 décembre 2013
midi : Rillette de poisson et son toast
Cuisse de poulet rôti/bouquets de brocolis
Brie
Salade de fruits frais d'automne à la Verveine
soir : Potage delégumes
Raviolis de boeuf
Chèvre
Pruneaux au thé
Jeudi 12 décembre 2013
midi : Betterave sauce fromage blanc ciboulette/betterave fromage
Boudin aux deux pommes
Camembert
Ile flottante
soir : Potage de légumes
Gratin de volaille chou fleur
Fruits de saion
Vendredi 13 décembre 2013
midi : Carottes râpées aux raisins/mixé carottes mayonnaise
Saumon aux herbes/Riz
Saint Nectaire
Compote de poires
soir : Potage parmentier
Jambon braisé/haricots beurre
Tome grise
Entremets au caramel
Samedi 14 décembre 2013
Terrine de légumes coulis de tomate/mixé mousse de légumes
Cassoulet
Brie
Fruits de saison
Soir : Potage de légumes
Flan de blettes/salade verte
Fromage blanc à la crème de marron
Dimanche 15 décembre 2013
midi : Emincé d'artichaut vinaigrette à la ciboulette/Mixé artichaut fromage
Rôti de boeuf sauce échalotte/gratin dauphinois
Faisselle
Tiramisu
soir : Bouillon aux vermicelles
Assiette anglaise
Bleu
fruits de saison