MENUS semaine 21
Semaine du 20 au 26 mai 2013
LUNDI DEJEUNER
Flan champignons
Rôti de veau et ses petits légumes
St Marcellin
Tarte Tatin
DINER
Potage de légumes
Gratin de coquillettes au jambon
Gruyère
Fruits
MARDI DEJEUNER
Mixé œuf mayonnaise
Terrine de légumes et sa sauce printanière
Filet de merlu au citron – flan du jardin
St Nectaire
Eclair au chocolat
DINER
Potage de légumes
Tomates farcies et coulis de tomate
Tome grise
Compote de pomme
MERCREDI DEJEUNER
Mousse de foie / Rosette
Sauté de dinde aux herbes/haricots vert en persillade
Brie
Corbeille de fruits
DINER
Potage de légumes
Endives aux jambon
Fromage de chèvre
Pomme cuite à la gelée de fruits rouge
JEUDI DEJEUNER
Mixé jambon mayonnaise
Salade aux lardons
Mijoté de bœufs aux olives – salsifis à la provençale
Camembert
Fondant chocolat à la crème anglaise
DINER
Potage de légumes
Tarte provençale
Gruyère
Crème renversée
VENDREDI DEJEUNER
Mixé Tomates oeufs
Tomate s mimosa
Filet de poisson au basilic – Carottes au cerfeuil
St Nectaire
Ananas au sirop
DINER
Potage de légumes
Omelette pommes de terre
Tome grise
Salade de fruits frais
SAMEDI DEJEUNER
Mixé avocat mayonnaise
Salade aux dés de d’avocat
Echine de porc aux herbes – purée de céleri au curry
Brie
Mousse au chocolat
DINER
Velouté d’asperge
Raviolis à la tomate
Fromage de chèvre
Compote de fruits
DIMANCHE DEJEUNER
Mixé saumon fumé crème fraîche
Chiffonnade au saumon fumé
Rôti de boeuf sauce marchand de vin/tagliatelles tomates au four
Faisselle
Tarte au fruits
DINER
Soupe de vermicelles
Assiette anglaise, salade verte
Fromage bleu
Fruits de saison