Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Résidence Jeanne de Chantal
Archives
Résidence Jeanne de Chantal
Résidence Jeanne de Chantal
1 avril 2013

MENU semaine 17

du 22 avril au 28 avril 2013

LUNDI DEJEUNER

Salade de champignons

Poulet rôti aux herbes – Ratatouille

Camembert

Fruits de saison

 

DINER

Potage de légumes

Gratin de coquillettes au jambon

Gruyère

Quetsches au sirop

 

MARDI DEJEUNER

Mixé œuf mayonnaise

Terrine de légumes et sa sauce printanière

Filet de merlu au citron – flan du jardin

St Nectaire

Eclair au chocolat

 

DINER

Potage de légumes

Tomates farcies et coulis de tomate

Tome grise

Compote de pomme

 

MERCREDI DEJEUNER

Mousse de foie / Rosette

Sauté de dinde aux herbes/haricots vert en persillade

Brie

Corbeille de fruits

 

DINER

Potage de légumes

Endives aux jambon

Fromage de chèvre

Pomme cuite à la gelée de fruits rouge

 

JEUDI DEJEUNER

Mixé jambon mayonnaise

Salade aux lardons

Mijoté de bœufs aux olives – salsifis à la provençale

Camembert

Fondant chocolat à la crème anglaise

 

DINER

Potage de légumes

Tarte provençale

Gruyère

Crème renversée

               

VENDREDI DEJEUNER

Mixé œufs mayonnaise

Tomate s mimosa

Filet de poisson au cumin – Carottes au  cerfeuil

St Nectaire

Ananas caramélisées à la noix ce coco

 

DINER

Potage de légumes

Omelette pommes de terre

Tome grise

Salade de fruits frais

 

SAMEDI DEJEUNER

Mixé avocat mayonnaise

Salade aux dés de d’avocat

Echine de porc aux herbes – purée de céleri au curry

Brie

Mousse au chocolat

 

DINER

Velouté d’asperge

Raviolis à la tomate

Fromage de chèvre

Compote de fruits

 

DIMANCHE DEJEUNER

Mixé saumon fumé crème fraîche

Chiffonnade  au saumon fumé

Rôti de boeuf sauce marchand de vin/tagliatelles tomates au four

Faisselle

Tarte au fruits

 

DINER

Soupe de vermicelles

Assiette anglaise, salade verte

Fromage bleu

Fruits de saison

 

 

 

 

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité