MENU Semaine 15
du 8 au 14 avril 2013
LUNDI DEJEUNER
Mixé fonds d’artichaut mayonnaise
Salade d’artichauts
Sauce de porc à la moutarde, Côte blettes en persillade
camembert
Baba au rhum
DINER
Potage de légumes
Tarte au fromage
Gruyère
Fruits de saison
MARDI DEJEUNER
Mixé tomate vinaigrette
Salade de tomate et féta
Moules - frites
St Nectaire
Tarte aux abricots
DINER
Potage
Endives au jambon
Tome grise
Flan au caramel
MERCREDI DEJEUNER
Mixé tomate mayonnaise
Tomate balsamique
Bourguignon - coquillettes
Brie
Mousse à l’orange
DINER
Velouté à la tomate
Cake aux olives
Fromage de chèvre
Liégeois au café
JEUDI DEJEUNER
Salade composé
Mixé purée de carottes vinaigrette
Cassoulet
Camembert
Fruits au sirop
DINER
Potage de légumes
Pomme de terre en robe des champs
Gruyère
Pruneaux au vin
VENDREDI DEJEUNER
Mixé tomate mayonnaise
Céleri rémoulade
Filet poisson sauce citron-Julienne de légumes
St Nectaire
Salade fruits frais
DINER
Velouté d’asperges
Feuilleté au bleu
Tome grise
Banane
SAMEDI DEJEUNER
Mixé purée haricots verts mayonnaise
Salade haricots verts échalotes
Couscous au poulet
Brie
Compote
DINER
Potage de légumes
Œuf florentine
Fromage de chèvre
Raisin
DIMANCHE DEJEUNER
Mixé foie de volaille vinaigrette
Salade au foie de volaille
Palette à la diable
Salsifis et gratin dauphinois
Faisselle
Tarte aux pommes
DINER
Soupe de vermicelles
Assiette anglaise/salade verte
Fromage bleu
Fruits de saison