MENU SEMAINE 12
Semaine du 18 au 24 Mars 2013
LUNDI DEJEUNER
Duo de saucissons & condiments
Mixé mousse de foie
Steak haché sauce Béarnaise/coquillettes
Camembert
Fruits de saison
DINER
Potage de légumes
Cake au fromage de chèvre/courgettes/basilic
Salade mêlée
Gruyère
Marron suisse
MARDI DEJEUNER
Suprême de pamplemousse mixé
Jus de pamplemousse
Parmentier de poisson
St Nectaire
Tarte fine aux pommes
DINER
Potage Parmentier
Œuf poché
Poêlée de haricots vert et champignons
Tome grise
Fruits de saison
MERCREDI DEJEUNER
Tartine de rillettes au thon
Mixé thon mayonnaise
Tajine de volaille/fenouil glacé
Brie
Salade de fruits frais
DINER
Minestrone
Raviolis de bœuf frais
Fromage de chèvre
Pruneaux au thé
JEUDI DEJEUNER
Flan de légumes au coulis de tomate
Poitrine de veau farcie sauce basilic/carottes persillées
Faisselle
Tarte aux fruits
DINER
Velouté de cresson
Friand à la viande/salade verte
Gruyère
Fruits de saison
VENDREDI DEJEUNER
Tomate Mimosa
Mixé tomate œuf mayonnaise
Filet de pangas à l'oseille/Riz safrané
St Nectaire
Compote de poires
DINER
Potage légumes
Jambon braisé / Haricot beurre
Tome grise
Semoule au lait et caramel maison
SAMEDI DEJEUNER
Macédoine mayonnaise
Escalope milanaise sauce tomate
Endives braisées
Brie
Fruits de saison
DINER
Potage de légumes
Tourte aux légumes
Fromage de chèvre
Liégeois au café
DIMANCHE DEJEUNER
Salade lyonnaise (oeuf/lardons/croûtons)
Sauté de porc à la moutarde/Tomates confites et gratin dauphinois
Faisselle
Chou à la crème
DINER
Potage de pâtes
Assiette anglaise - salade verte
Fromage bleu
Fruits de saison