MENU SEMAINE 9
Semaine du 25 au 3 mars 2013
LUNDI DEJEUNER
Salade de museau
Mixé mousse de foie
Pot au feu de volaille et ses légumes/Pommes vapeur
Camembert
Fruits de saison
DINER
Potage de légumes
Tomates farcies de bœuf maison /Riz
Gruyère
Pommes cuites cassonade
MARDI DEJEUNER
Poireaux vinaigrette à l'échalote
Mixé purée haricot vinaigrette
Hoki pané sauce vierge/Purée de potiron
St Nectaire
Crème caramel
DINER
Potage légumes
Pâtes Carbonara
Tome grise
Fruits de saison
MERCREDI DEJEUNER
Tomates mozzarelle
Mixé tomate mozzarelle vinaigrette
Langue de bœuf sauce charcutière
Brie
Choux chantilly
DINER
Velouté d'asperge
Gratin de poisson
Poêlée champêtre
Fromage de chèvre
Mousse au chocolat
JEUDI DEJEUNER
Salade d'endives au jambon
Mixé jambon crème
Sauté de veau Marengo/Farfalle
Camembert
Fruits de saison
DINER
Potage de légumes
Poitrine fumée/Petits pois
Gruyère
Tarte fruits d'automne
VENDREDI DEJEUNER
Salade verte
Mixé purée de céleri mayonnaise
Moules marinière/Frites
St Nectaire
Panacotta au coulis fruits
DINER
Potage légumes
Bouchées forestière (champignons, quenelles)
Tome grise
Compote pomme-banane
SAMEDI DEJEUNER
Taboulé à la menthe
Mixé terrine légumes
Cuisse de pintade aux saveurs d'automne/Salsifis
Brie
Fruits de saison
DINER
Potage de légumes
Endives au jambon
Fromage de chèvre
Entremets pralinés
DIMANCHE DEJEUNER
Mousse de canard et condiments
Pièce de boeuf sauce bordelaise/Haricot plat
Faisselle
Moelleux chocolat et crème anglaise
DINER
Potage de pâtes
Assiette anglaise - salade verte
Fromage bleu
Fruits de saison