MENU SEMAINE 6
du 4 février au 10 février 2013
LUNDI DEJEUNER
Dés de betterave en vinaigrette
Mixé betterave mayonnaise
Emincé volaille à la crème/courgettes sautées aux oignons
Camembert
Fruits de saison
DINER
Potage de légumes
Omelette aux fines herbes et pommes de terre
Gruyère
Compote de pommes à la cannelle
MARDI DEJEUNER
Carottes râpées aux olives
Mixé purée de carottes vinaigrette
Blanquette de poisson /riz pilaf
St Nectaire
Clafoutis aux fruits
DINER
Velouté de champignons
Choux farcis au jus corsé
Tome grise
Crème dessert au café
MERCREDI DEJEUNER
Quiche au fromage
Mixé jambon béchamel
Rôti de dinde sauce au Porto/haricots vert persillés
Brie
Fruits de saison
DINER
Potage de légumes
Chipolatas et purée
Fromage de chèvre
Quetsches au sirop
JEUDI DEJEUNER
Salade d'endives mimosa
Mixé œuf mayonnaise
Pot au feu et ses légumes (carottes, navets, poireaux) et pommes vapeur
Camembert
Mousse de fruits
DINER
Potage de légumes
Pissaladière/salade verte
Gruyère
Entremet praliné
VENDREDI DEJEUNER
Terrine de campagne et condiments
Mixé mousse de foie
Filet de cabillaud sauce citron vert/Penne
St Nectaire
Pomme rôtie au miel
DINER
Potage légumes
Gratin de potiron
Tome grise
Fruits de saison
SAMEDI DEJEUNER
Salade de tomates à l’échalote
Mixé tomates vinaigrette
Sauté de porc à la moutarde/épinard
Brie
Crème Ardèchoise
DINER
Potage de légumes
Quenelle de volaille sauce forestière
Fromage de chèvre
Poire aux amandes grillées
DIMANCHE DEJEUNER
Mousse de poisson maison sauce poivron
Rôti de veau au romarin/blette au jus, gratin dauphinois
Faisselle
Tarte au chocolat
DINER
Bouillon de vermicelles
Assiette anglaise/salade verte
Fromage bleu
Fruits de saison