Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Résidence Jeanne de Chantal
Archives
Résidence Jeanne de Chantal
Résidence Jeanne de Chantal
1 février 2013

MENU SEMAINE 6

du 4 février au 10 février 2013

 

                LUNDI DEJEUNER

Dés de betterave en vinaigrette

Mixé betterave mayonnaise

Emincé volaille à la crème/courgettes sautées aux oignons

Camembert

Fruits de saison

 

                DINER

Potage de légumes

Omelette aux fines herbes et pommes de terre

Gruyère

Compote de  pommes à la cannelle

 

                MARDI DEJEUNER

Carottes râpées aux olives

Mixé purée de carottes vinaigrette

Blanquette de poisson /riz pilaf

St Nectaire

Clafoutis aux fruits

 

                DINER

Velouté de champignons

Choux farcis au jus corsé

Tome grise

Crème dessert au café

 

                MERCREDI DEJEUNER

Quiche au fromage

Mixé jambon béchamel

Rôti de dinde sauce au Porto/haricots vert persillés

Brie

Fruits de saison

 

                DINER

Potage de légumes

Chipolatas et purée

Fromage de chèvre

Quetsches au sirop

 

                JEUDI DEJEUNER

Salade d'endives mimosa

Mixé œuf mayonnaise

Pot au feu et ses légumes (carottes, navets, poireaux) et pommes vapeur

Camembert

Mousse de fruits

 

                DINER

Potage de légumes

Pissaladière/salade verte

Gruyère

Entremet praliné

               

                VENDREDI DEJEUNER

Terrine de campagne et condiments

Mixé mousse de foie

Filet de cabillaud sauce citron vert/Penne

St Nectaire

Pomme rôtie au miel

 

                DINER

Potage légumes

Gratin de potiron

Tome grise

Fruits de saison

 

                SAMEDI DEJEUNER

Salade de tomates à l’échalote

Mixé tomates vinaigrette

Sauté de porc à la moutarde/épinard

Brie

Crème Ardèchoise

 

                DINER

Potage de légumes

Quenelle de volaille sauce forestière

Fromage de chèvre

Poire aux amandes grillées

 

             DIMANCHE DEJEUNER

Mousse de poisson maison sauce poivron

Rôti de veau au romarin/blette au jus, gratin dauphinois

Faisselle

Tarte au chocolat

 

                DINER

Bouillon de vermicelles

Assiette anglaise/salade verte

Fromage bleu

Fruits de saison

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité