MENU SEMAINE 1
Semaine du 31 au 06 janvier 2013
LUNDI DEJEUNER
Dés de betterave en vinaigrette
Mixé betterave mayonnaise
Emincé volaille à la crème/courgettes sautées aux oignons
Camembert
Fruits de saison
DINER
Consommé de bisque de homard
Pâté croute Richelieu/salade mêlée
St Félicien
Œuf à la neige praliné
MARDI DEJEUNER
Mousse d'avocat et son toast
Sauté de biche sauce grand veneur/tagliatelles/champignons
faisselle
bavarois poire chocolat
DINER
Velouté de champignons
assiette anglaise/salade verte
Tome grise
fruits de saison
MERCREDI DEJEUNER
Quiche au fromage
Mixé jambon béchamel
Rôti de dinde sauce au Porto/haricots vert persillés
Brie
Fruits de saison
DINER
Potage de légumes
Chipolatas et purée
Fromage de chèvre
Quetsches au sirop
JEUDI DEJEUNER
Salade d'endives mimosa
Mixé œuf mayonnaise
poulet chasseur /pomme de terre cube/champignons
Camembert
Mousse de fruits
DINER
Potage de légumes
Pissaladière/salade verte
Gruyère
Entremet praliné
VENDREDI DEJEUNER
Terrine de campagne et condiments
Mixé mousse de foie
Filet de cabillaud sauce citron vert/Penne
St Nectaire
Pomme rôtie au miel
DINER
Potage Parmentier
Gratin de potiron
Tome grise
Fruits de saison
SAMEDI DEJEUNER
Salade de tomates à l’échalote
Mixé tomates vinaigrette
Sauté de porc à la moutarde/épinard
Brie
Crème Ardéchoise
DINER
Potage de légumes
Quenelle de volaille sauce forestière
Fromage de chèvre
Poire aux amandes grillées
DIMANCHE DEJEUNER
Mousse de poisson maison sauce poivron
Rôti de veau au romarin/flageolets/gratin dauphinois
Faisselle
Tarte au chocolat
DINER
Bouillon de vermicelles
Assiette anglaise/salade verte
Fromage bleu
Fruits de saison