SEMAINE 51 - MENU
Semaine du 17 au 23 décembre 2012
LUNDI DEJEUNER
Céleri rémoulade
Mixé purée de céleri mayonnaise
Petit salé, carottes et lentilles
Camembert
Fruits de saison
DINER
Potage de légumes
Gratin de blettes à la paysanne
Gruyère
Gâteau de riz impérial
MARDI DEJEUNER
Salade d’endives au bleu
Mixé fromage bleu crème
Sauté de porc aux herbes/Brunoise de légumes
St Nectaire
Baba au rhum
DINER
Potage légumes
Saucisson brioché, salade verte
Tome grise
Fruits de saison
MERCREDI DEJEUNER
Salade mêlée chèvre et noix
Mixé tomate vinaigrette
Carbonnade de bœuf flamande
Farfalles forestière
Brie
Pommes cuites au chocolat
DINER
Potage Parmentier
Filet de poisson à l’échalotte et citron
Poêlée de légumes
Fromage de chèvre
Flan pâtissier
JEUDI DEJEUNER
Maquereau au vin blanc
Mixé mousse de poisson mayonnaise
Poulet- frites
Camembert
Fruits de saison
DINER
Potage légumes
Crêpes sauce Mornay, salade verte
Gruyère
Pomme rôtie au miel
VENDREDI DEJEUNER
Œuf mimosa
Mixé œuf mayonnaise
Filet de Tilapia au beurre et câpres
Brocolis pochés
St Nectaire
Fruits de saison
DINER
Potage de légumes
Spaghetti Bolognaise
Tome grise
Liégeois au chocolat
SAMEDI DEJEUNER
Duo de choux vinaigrette
Mixé purée de carottes vinaigrette
Couscous d’agneau
Brie
Pêche Melba
DINER
Potage de légumes
Fricassé de volaille à la courgette
Fromage de chèvre
Fruits de saison
DIMANCHE DEJEUNER
Chiffonnade de salade et saumon fumé
Mixé saumon sauce cocktail
Filet mignon de porc au cidre
Pomme caramélisée et tagliatelle au concassé de tomates
Faisselle
Bavarois aux fruits rouges
DINER
Potage de pâtes
Assiette anglaise/ Salade verte
Fromage bleu
Compote de pommes