MENU SEMAINE 44
Semaine du 29 AU 4 novembre 2012
LUNDI DEJEUNER
Salade foie de volaille
Mixé mousse de foie
Palette à la diable/riz basmati
Camembert
Crème dessert
DINER
Potage de légumes
Tourte aux légumes et mozzarella
Gruyère
Fruits de saison
MARDI DEJEUNER
Salade composé
Mixé œuf mayonnaise
Steak haché au beurre Maître d’hôtel/haricot beurre à la provençale
St Nectaire
Eclair au chocolat
DINER
Potage de légumes
Emincé de volaille aux olives vertes/Polenta crémeuse
Tome grise
Compote pomme vanillée
MERCREDI DEJEUNER
Macédoine mayonnaise
Mixé macédoine mayonnaise
Filet de lieu à la Diéppoise/semoule
Brie
Salade de fruits frais
DINER
Potage de légumes
Croque Monsieur/salade verte
Fromage de chèvre
Riz au lait
JEUDI DEJEUNER
Carottes râpées à l’orange
Sauté de porc au pruneaux/Duo pomme de terre et céléri
Camembert
Crème renversée
DINER
Potage de légumes
Lasagnes au boeuf
Gruyère
Ananas au sirop
VENDREDI DEJEUNER
Salade de pomme de tere à l’échalote
Mixé pomme de terre
Filet de perche sauce Berry/Julienne de légumes
St Nectaire
Fruits de saison
DINER
Potage Parmentier
Œuf Chimay
Tome grise
Pêche au couolis
SAMEDI DEJEUNER
Salade de haricot vert
Mixé purée haricot vert mayonnaise
Cassoulet gratiné
Brie
Salade fruits frais
DINER
Potage de légumes
Gratin de fruits de mer/fondue d’endives
Fromage de chèvre
Flan au chocolat
DIMANCHE DEJEUNER
Pâté croute Richelieu et condiments
Mixé mousse de fo
Blanquette de veau/riz forestier/tomate au four
Faisselle
Tarte rhubarbe
DINER
Potage pâtes
Assiette anglaise
Fromage bleu
Fruits de saison