MENU SEMAINE 36
Du 3 au 9 septembre 2012
LUNDI DEJEUNER
Terrine de campagne et condiments
Filet de perche du Nil au coulis de poivron Haricot plats d’Espagne
Camembert
Fruits frais
DINER
Potage de légumes
Pizza fromage – salade mêlée
Gruyère Entremet au chocolat
MARDI DEJEUNER
Carottes râpées au citron
Mixé purée de carottes mayonnaise
Steak haché de bœuf au poivre – frites
St Nectaire
Duo de glaces
DINER
Potage Parmentier
Blettes à la Provençale et dés de jambon
Tome grise
Salade de fruits frais
MERCREDI DEJEUNER
Sade de lentilles à l’échalote
Mixé purée de lentilles vinaigrette
Sauté de volaille à l’infusion romarin – courgettes sautées
Brie
Pastèque
DINER
Potage de légumes
Salade de riz au thon façon niçoise
Fromage de chèvre
Compotée d’abricots
JEUDI DEJEUNER
Betteraves rouges ciboulette
Mixé betterave mayonnaise
Sauté de porc à la paysanne – pomme de terre
Camembert
Chou chantilly
DINER
Velouté de tomates
Cake aux olives – salade verte
Gruyère
Fruits de saison
VENDREDI DEJEUNER
Salade de tomates à la feta
Mixé féta vinaigrette
Filet de Tilapia aux herbes – riz basmati
St Nectaire
Pomme au four cassonade
DINER
Potage de légumes
Salade mêlée œuf mollet, fourme et croutons
Tome grise
Maronsuis
SAMEDI DEJEUNER
Œufs mimosa tomates
Escalope de dinde à la Provençale - fenouil
Brie
Fruits frais
DINER
Potage de légumes
Crêpes gratinées sauce Mornay – salade verte
Fromage de chèvre
Compote de fruits
DIMANCHE DEJEUNER
Emincé d’artichaut à la tapenade
Mixé artichaut mayonnaise
Rôti de veau à la Bordelaise - pomme duchesse – tomates provençales
Faisselle
Tarte Tatin
DINER
Potage de pâtes
Assiette anglaise -Salade verte
Fromage bleu
Fruits de saison