MENU SEMAINE 46
LUNDI DEJEUNER
Terrine de légumes sauce Cocktail
Saucisse de Toulouse , Lentilles
Camembert
Corbeille de fruits
DINER
Crème Choisy (laitue, croutons, cerfeuil
Emincé de volaille, piperade
gruyère
gâteau de semoule, coulis de fruits rouge
MARDI DEJEUNER
Mixé tomate mayonnaise
Salade de tomate à l'italienne
Blanquette de veau, Riz forestier
St Nectaire
Crème dessert vanille
DINER
Soupe paysanne
Flan de potiron
Tome grise
Corbeille de fruits
MERCREDI DEJEUNER
Mixé jambon mayonnaise, jambon beurre
Pintade rôtie aux raisins, purée maison
Cervelle de canuts
Tarte aux pralines
DINER
Potage Parmentier
Gratin de légumes
Fromage de chèvre
Compote de fruits
JEUDI DEJEUNER
Mixé oeuf tomate mayonnaise, salade lyonnaise
Saucisson à la Beaujolaise, pomme vapeur
Cervelle de canuts
Tarte aux pralines
DINER
Potage de légumes
Crêpes sauce Mornay (Béchamel gratinée), salade verte
Gruyère
Crème pâtissière aux fruits
VENDREDI DEJEUNER
Mixé semoule vinaigrette, salade de riz aux olives
Filet de Tilapia à la Grenobloise, Flan de légumes
St Nectaire
Poire pochée au vin
DINER
Velouté de cresson
Spaghetti bolognaise
Tome grise
Corbeille de fruits
SAMEDI DEJEUNER
Mixé flan à la tomate, salade de tomate vinaigrette balsamique
Couscous Royal
Brie
Mousse au chocolat
DINER
Potage de légumes
Timbale de volaille, écrasé de pomme de terre à la ciboulette
Fromage de chèvre
Corbeille de fruits
DIMANCHE DEJEUNER
Mixé flan au saumon, mesclun de salade et saumon fumé
Longe de porc marinée à la coriandre, tomates au four, tagliatelles
Faisselle
Vacherin
DINER
Potage Crécy
Quiche aux épinards et tome, salade verte
Fromage bleu
Liégeois au café