SEMAINE 44 (novembre)
Semaine du 31 Octobre au 6 Novembre 2011
LUNDI DEJEUNER
Mixé betterave mayonnaise
Dés de betterave aux échalotes
Emincé de volaille crème d'estragon
Poêlée de brocolis
Camembert
Corbeille de fruits
DINER
Potage crecy
Omelettes aux fines herbes et pommes de terre sautées
Gruyère
Poire pochée aux amandes grillées
MARDI DEJEUNER
Terrine aux trois légumes sauce cocktail
Filet de lieu à l'aneth
Riz créole
St Marcelin
Choux à la crème
DINER
Potage de légumes
Chou farci au jus
Tome grise
Fruits de saison
MERCREDI DEJEUNER
Mixé béchamel tomate
Tarte provençale
Sauté de veau au cidre
Tomate au four
Brie
Mousse de fruits
DINER
Velouté de cresson
Spaghetti à la carbonara
Fromage de chèvre
Salade de fruits à l a cannelle
JEUDI DEJEUNER
Mixé jus de pamplemousse
Pomelos
Boeuf bourguignon pomme vapeur
Camembert
Pomme rôtie au miel
DINER
Potage de légumes
Tourte aux légumes et salade verte
Gruyère
Entremet praliné
VENDREDI DEJEUNER
Terrine de campagne et condiments
Filet de saumon sauce citron vert
Semoule au beurre
St Nectaire
Crème brûlée
DINER
Crème de céleri
Oeuf brouillé à la tomate
Tome grise
Corbeille de fruits
SAMEDI DEJEUNER
Mixé lentille vinaigrette
Salade de lentilles à la paysanne
Rôti de porc moutarde
Endives braisées
Brie
Corbeille de fruits
DINER
Potage de légumes
Quenelle de volaille sauce forestière
Fromage de chèvre
Riz au lait sauce caramel
DIMANCHE DEJEUNER
Rillettes sur toast
Sauté d'agneau au romarin
Navets glacés flageolets
Faisselle
Tarte à l'orange
DINER
Soupe de pâtes
Assiette anglaise
Fromage bleu
Corbeille de fruits