MENUS semaine 43
LUNDI DEJEUNER
Mixé pomme de terre mayonnaise
salade de pomme de terre échalotes
Echine de porc sauce charcutière
Riz créole
Camembert
Ananas rôti au miel
DINER
Velouté d'asperges
oeuf poché
Tian de légumes aux herbes de Provence
gruyère
corbeille de fruits
MARDI DEJEUNER
Mixé céleri sauce rémoulade
Céleri sauce rémoulade
steak haché beurre Maître d'hôtel
Haricot plat
St Nectaire
Eclair au café
DINER
Potage de légumes
Rôti de volaille aux 4 épices
purée de pomme de terre
Tome grise
compote de pomme à la vanille
MERCREDI DEJEUNER
Mixé tomates vinaigrette oeuf dur
salade composée
Filet de lieu à l'oseille
Trio de légumes
Brie
Corbeille de fruits
DINER
Crème de navets
Friand à la viande et salade verte
Fromage de chèvre
Crème caramel
JEUDI DEJEUNER
Mixé purée de carottes mayonnaise
Carottes râpées
sauté de porc aux pruneaux
Duo de purées
Camembert
Fromage blanc et coulis de fruits
DINER
Potage de légumes
Lasagne de boeuf maison
Gruyère
Cocktail de fruits au sirop
VENDREDI DEJEUNER
Mixé foies de volaille crème fraîche
Salade foies de volaille
Saumonette à la Dijonnaise
Epinards au beurre
Boulgour
St Nectaire
Banane sauce chocolat
DINER
Potage de petites pâtes
Oeufs Chimay (avec champignons)
Tome grise
Corbeille de fruits
SAMEDI DEJEUNER
Mixé de jus d'endives vinaigrette
Salade d'endives aux noix
Cassoulet au canard confit
Brie
Salade de fruits
DINER
Potage de légumes
Jambon braisé sauce madère
Macaroni
Fromage de chèvre
Flan vanille
DIMANCHE DEJEUNER
Mousse de canard et pain grillé
Rôti de veau sauce Choron
Haricot verts
Pomme Duchesse
Faisselle
Tarte Tatin
DINER
Velouté de chou fleur
Assiette anglaise
Salade verte
Fromage bleu
Corbeille de fruits